雑用係兼理事長の日記

NPO法人スポーツ健康支援センターな日々


土曜日曜と競馬ネタだったので…
その間の写真を何点か紹介します。


まずは土曜日…
今年度最初の活動となった料理教室…
年間のメニューは以下の通りとなります。
4月 手打ちパスタパッパルデッレ
   アラスカ産鮭とパルミジャーノ
5月 リゾットアスパラガス
6月 手打ちパスタ トラパニ風
7月 手打ちパスタ ジェノベーゼ
8月 冷製パスタ ガスパチョ
9月 手打ちラビオリ キノコの詰め物
10月 バッカラマンテカート(鱈のペースト)
11月 手打ちパスタ 赤ワインソース
12月 豚肉のブラチオーレ(豚肉のパン粉巻トマト煮)
1月 ほうれん草のニョッキ
2月 フォンダンショコラ
3月 リエット



講師は今年度もイタリア料理研究家のKEITA君です。
また、今年度からドスケン会員以外でも参加できることにしました。
材料費の1000円のみで本格的なイタリア料理が作れて…
楽しくみんなで食べて解散です。



この日はtotoの販売促進PRの証拠写真を撮る日でした。
抜け目なく… (-。-)y-゜゜゜



日曜日の健康麻雀でもさりげなくtotoの販売促進の証拠写真を…
抜け目なく… (-。-)y-゜゜゜



4月10日が助成金報告書の締め切りとなっているせいか…
今月に入ってから日が経つのを早く感じます。
明日ってもう4日になるんだなあ。
ちょっと焦ってきたぞ。


● バドミントン教室

● エアロビクス教室